<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
17.08.2011 Chrysler уступает рынок лимузинов Lincoln

Chrysler уступает рынок лимузинов Lincoln
В течение многих десятилетий, лимузины, в основном, изготовлялись на базе седанов Lincoln Town Car или Mercury Grand Marquis. Конечно, и Cadillac сделал попытку занять свое место на рынке, но их полноразмерные седаны с передними ведущими колесами нашли немногих покупателей. Даже Chrysler, в последние годы, бросил свою шляпу на ринг – с предыдущим поколением Chrysler 300, который был доступен в удлинённой версии для коммерческих покупателей.
Перенесемся во вторую половину 2011 года. Mercury Grand Marquis – уже не выпускается. Выпуск автомобилей Lincoln Town должен прекратиться в сентябре – заменой ему должен был стать не полноразмерный автомобиль с задними ведущими колёсами.
Вместо него, сейчас Lincoln делает ставку на MKT кроссовер, который будет только в FWD и AWD конфигурациях. Но это не совсем элегантно – выход из кроссовера не оказывает такое же впечатление, как выход из лимузина.
Казалось бы, это открывает рыночную нишу для Chrysler - последний американский автопроизводитель полноразмерных, заднеприводных седанов. Они уже проверили рынок с предыдущим поколением 300, так что с уверенностью можно предположить, что длиннобазная версия Chrysler-300 уже находится в работе?
Нет, говорит руководитель отдела планирования Крайслера, Курт Эдгар. Обычай изготовления автомобилей, служащих базой для удлинённых лимузинов – сделал производство значительно сложнее и дороже. Хуже того, спрос со стороны коммерческих заказчиков был явно недостаточным, чтобы оправдать это производство. Как Эдгар объяснил: "Существует не огромный спрос на это дело. Если это не огромный объем, то тяжело сделать это дело экономически обоснованным ".
Отсутствие интереса у Chrysler к длиннобазным лимузинам – открывает рынок для Lincoln, но трудно поверить, что коммерческих заказчиков или руководителей удовлетворит Lincoln MKT.
Предполагается, что Cadillac всё ещё работает над своим классическим полноразмерным заднеприводным седаном, который смог бы полностью удовлетворить традиционные запросы покупателей удлинённых лимузинов.

Статья создана Лимузин-Прокат-Киев по материалам Automotive News. Копирование статьи запрещено, но ссылки на статью приветствуются.


Чем обусловлена более высокая цена свадебного проката лимузинов Chrysler-300 в г Киев, по сравнению с лимузинами Lincoln Town Car подробнее >>

Линкольн, вероятно, будет на рынке лимузинов вне конкуренции подробнее >>




Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.