<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
06.11.2007 Свадебная флористика

Большая их часть - непрофессионалы, ищущие лёгких и быстрых денег. Как правило, недостаток знаний, опыта и умений они с лихвой компенсируют избытком амбиций, умноженным на выдуманный большой стаж работы, иногда переходящие на повышенную агрессивность и тупое упрямство.
За годы нашей (Лимузин-Прокат-Киев) работы нам довелось видеть множество «шедевров» флористики, созданных руками таких "специалистов".
И ситуация, когда украшенный свадебный лимузин из-за переизбытка цветочных украшений вызывал стойкие ассоциации с похоронной церемонией, или когда живые срезанные цветы были уложены на капот по отдельности в особом скорбном порядке - самые безобидные из них.
Ещё были «украшения» (возвращены флористам ввиду невозможности их установки на автомобиль):
- цветочная композиция на коробке из-под торта, с тесёмочками для крепления к свадебной машине;
- на строительной проволочной сетке с прикрученной по краям свадебной композиции проволкой(!) для надежного крепления к свадебному автомобилю;
- деревянные палки, а в некоторых продвинутых случаях ещё и переплетённые между собой лозой в виде традиционного украинского заборчика, оснащённые бельевыми верёвками для крепления к свадебной машине;
- огромные банты и шлейфы из штор, смонтированные на пространственном каркасе из металлической строительной арматуры;
- штукатурная сетка, выполнявшая роль романтического элемента свадебного декора;
- дешёвый пластмассовый фатин, по абразивным свойствам соревнующийся с хорошей наждачкой, как основа для свадебной цветочной композиции;
- пластмассовые цветы без мягкой изолирующей подкладки...
Что это - полёт фантазии или элементарное желание сэкономить на материалах - неизвестно.
Но даже применение дорогих материалов не есть гарантией того, что индивидуально изготовленная декоративная свадебная композиция будет правильной, и её можно будет использовать на автомобиле, без вреда для свадебной машины.
В то же время такие декоративные композиции на такой основе успешно можно применять для украшения неподвижных объектов, но украшать автомобили надо уметь.
К сожалению, заложником такой ситуации всегда были и будут молодожёны, т.к. такие неправильные свадебные украшения никто и никогда не поставит на прокатный свадебный автомобиль.
Научить таких "обезьян" не подражать картинкам из интернета с помощью подручных средств, а пойти выучиться, потом пойти и купить нужные флористические комплектующие и, главное, применить их правильно – можно только одним способом, заставив их оплачивать их же ошибки.
Средство простое - правильный договор с обязательным пунктом в нём о том, что если изготовленная декоративная свадебная цветочная композиция не будет установлена на свадебный лимузин по причине её опасности для свадебного автомобиля, и/или машин свадебного кортежа, и/или посторонних автомобилей, и/или пешеходов - то изготовитель такого "шедевра" возвращает полученные деньги, а ещё лучше бы и с хорошей компенсацией морального вреда.
Закреплённая, как и чем попало, цветочная свадебная композиция легко отрывается от свадебного автомобиля набегающим потоком воздуха и траектория её дальнейшего движения непредсказуема. Унесённая ветром, изготовленная из чего попало, декоративная свадебная композиция может причинить вред здоровью прохожим, повредить чужие автомобили или ваши же, сзади едущие, машины свадебного кортежа.
Поэтому выбор свадебного декора, свадебных украшений и флористов для украшения свадебного автомобиля так же важен, как и выбор свадебного платья для невесты.

Статья создана Лимузин-Прокат-Киев. Копирование статьи запрещено, но ссылки на статью приветствуются.



Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.