<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
25.10.2007 Свадебные украшения свадебного кортежа - что означают непонятные ограничения

Свадебные украшения должны крепиться с помощью присосок - это наиболее гуманный для автомобиля способ крепления украшений. Если использовать верёвки - свадебное украшение будет елозить по капоту и портить лакокрасочное покрытие, если применять скотч - он оставляет клейкие пятна, удаляемые с помощью сильной химии, могущей повредить краску автомобиля. Использование магнитных креплений для украшений возможно только на кожаной крыше свадебного лимузина, если сама крыша сделана стальной. Большая часть лимузинов имеет алюминиевые капоты, некоторая часть лимузинов имеет пластиковые капоты - ни к алюминию, ни к пластику магнитные крепления украшений не притягиваются.
Свадебные украшения не должны в своей основе иметь незащищённые металлические и деревянные элементы - лакокрасочное покрытие автомобиля легко царапается. Все твёрдые части свадебных украшений должны быть защищены поролоном.
Свадебные украшения не должны закрывать обзор водителю - за высоким украшением свадебного автомобиля на дороге легко может спрятаться другой автомобиль или пешеход. Это ваша безопасность на вашем празднике, не надо его омрачать.

Статья создана Лимузин-Прокат-Киев. Копирование статьи запрещено, но ссылки на статью приветствуются.




Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.