<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
25.04.2006 Опасные свадебные украшения

Ленточки, нитки, верёвки на колёсных дисках.
При вращении колеса на чужеродный в автомобиле элемент действует сила набегающего воздушного потока и центробежная сила от вращения колеса. При этом свободные концы ленты быстро рассатываются на нитки, а нитки вращающимся колесом могут наматываться на тормозные механизмы. Что может в некоторых случаях привести к нештатной работе тормозов. Вращающаяся верёвка легко может сорвать тормозной шланг, тормозную трубку или провод датчика антиблокировочной системы тормозов.

Свадебные украшения, привязанные к стеклоочистителям.
Даже если на улице идеальная погода, никто не может гарантировать, что водитель случайно не включит дворники, зацепив рычажок рукой. Связанные лентой они или сломаются, или порвут свадебное украшение.
Если же на стекло внезапно упадут капли дождя – быстро использовать спутанный лентами стеклоочиститель по его прямому назначении будет невозможно.

Свадебные украшения на зеркалах заднего вида.
При движении на задней поверхности зеркала создаётся зона низкого давления. По законам физики в эту зону стремится поток воздуха увлекая за собой висящие ленты, нитки и элементы свадебных украшений. Водителю свадебного автомобиля зеркала заднего вида нужны точно также как видоискатель для фотографа или зеркальце для невесты.

Крепление свадебных украшений с помощью липких лент (скотча).
Современные клеящие материалы очень хороши. Но для краски автомобиля они вредны, т.к. скотч оставляет после себя клейкие пятна. Которые не всегда бесследно удаляются без повреждения лакокрасочного покрытия. Клейкая монтажная лента вообще с трудом удаляется без применения специального инструмента.

Магнитное крепление.
При хранении свадебного украшения на магнитном креплении магнит притягивает все мелкие металлические частицы. При установке таких украшений на автомомобиль, эти частицы могут поцарапать лакокрасочное покрытие кузова машины. Некоторые автомобили имеют капоты из алюминия или пластмассы, к которым магнитное крепление вообще не притягивается.

Цветочная композиция на решётке радиатора.
Решётка радиатора свадебного автомобиля очень удобна для привязывания свадебных украшений из-за наличия многочисленных прорезей и отверстий. Но изначально она имеет иную функцию – защита радиатора от механических повреждений и обеспечение доступа воздуха для охлаждения двигателя. Закреплённая на решётке свадебная композиция перекрывает свободный доступ воздуха к радиаторам, что в жаркую погоду может вызывать перегрев двигателя или значительное уменьшение эффективности работы кондиционеров в салоне автомобиля.

Длинные шлейфы свадебных украшений.
Свободно свисающие концы свадебных украшений могут быть захвачены вращающимся колесом автомобиля. Если свадебное украшение было хорошо привязано к автомобилю – машина гарантировано получит механические повреждения. И будет очень хорошо, если запущенное колесом украшение не полетит в людей или в другие автомобили свадебного кортежа.

Свадебные украшения с высокой парусностью.
Высокая цветочная композиция или не снятая со свадебных украшений упаковочная плёнка гарантируют быструю потерю таких украшений во время движения свадебного кортежа.

Пустые пивные банки, привязанные к заднему бамперу.
При движении свадебного автомобиля, привязанные эластичным шнуром банки, цепляясь за неровности дороги, ударяются о заднюю часть автомобиля, нанося ему механические повреждения.

Статья создана Лимузин-Прокат-Киев Копирование статьи запрещено, но ссылки на статью приветствуются.



Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.