<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
22.09.2011 Критерии выбора свадебного автомобиля

Критерии выбора свадебного автомобиля
Выбор типа свадебного автомобиля - лимузин на базе джипа, классический лимузин, большой седан, кабриолет, ретро автомобиль или старинная машина – зависит, прежде всего, от того, в каком стиле вы видите вашу свадьбу.

Свадебный автомобиль должен быть комфортным, но не только внутри - автомобиль должен быть ещё и удобен для посадки в машину, а также не затруднять красивый элегантный выход из авто перед глазами многочисленных гостей.

Перед заказом лимузина или свадебного автомобиля для жениха и невесты необходимо обратить внимание на ширину дверных проёмов автомобиля, угол распахивания дверей, высоту нижнего края дверного проёма машины от земли.

Учитывая, что свадебное платье невесты имеет объёмную нижнюю часть, оптимальным надо признать такой вариант выхода из свадебной машины, при котором достаточно просто поставить ноги на землю и встать, что внешне будет выглядеть красиво и элегантно.
Варианты промежуточных подножек и ступенек менее удобны, т.к. в длинном свадебном платье часто не видно собственных ног и существует опасность ненароком промахнуться ногой мимо ступеньки, что чревато падением или может привести к нечаянной порче свадебной одежды.
Узкая или открывающаяся на ограниченный угол дверь свадебного лимузина, не только мешает свободному проходу, особенно если юбка свадебного платья в своей конструкции имеет кольца, но и провоцирует загрязнение пышного свадебного платья о боковую поверхность автомобиля в грязную погоду.

При заказе кабриолета или ретро автомобиля, если они не имеют сзади дверей, надо убедиться, что проход на задний ряд сидений через переднюю дверь достаточно удобен.

Цвет свадебного автомобиля не обязательно должен быть белым - он может быть любым, в соответствии со стилем вашей свадьбы и вашими вкусами.

При заказе в качестве главного свадебного автомобиля седана - надо обращать внимание на расстояние от спинки заднего сидения до спинки переднего сидения и высоту потолка над головой, учитывая, что у невесты могут быть высокая причёска и объёмное свадебное платье.
По этим параметрам лучше всего для свадьбы подходят седаны люкс класса. Желательно, чтобы такой седан был не распространённых марок.
Редкая в наших краях большая и красивая машина привлекает внимание сама по себе, а если это ещё и свадебный автомобиль – внимание окружающих увеличивается вдвое.

Заказывая кабриолет надо помнить, что езда на нём очень приятна в узком диапазоне температур (18-25 градусов Цельсия), а опасение о сохранности причёски на самом деле сильно преувеличено.
В тоже время тот эффект, который легко получить при использование в качестве главного свадебного автомобиля кабриолета, недостижим с другими типами свадебных автомобилей.
На случай затяжной непогоды в ваш свадебный день полезно заранее оговаривать замену кабриолета на закрытый автомобиль - седан или лимузин. Для этих целей Лимузин-Прокат-Киев всегда резервирует два автомобиля: фаэтон (кабриолет) Mercury Grand Marguis и рошкошный седан высшего люкс-класса Сadillac Fleetwood, имеющий кожаную крышу синего цвета, имитирующую тент кабриолета.

Заказывая ретро автомобиль надо понимать, что не все из них оборудованы кондиционерами. Если ретроавтомобиль относится к люкс-классу, обычно, проблем с посадкой и комфортным размещением в нём не возникает.
Как правило, старинные ретро машины, сдающиеся в прокат или аренду на свадьбу, адаптированы к современным дорожным условиям. Адаптация антикварного автомобиля заключается в установке современных агрегатов и узлов, повышающих безопасность авто и уровень его комфорта.
Часто такие машины полностью перестроены, сохранив лишь внешний стиль кузова. Большой исторической ценности такие раритетные автомобили не имеют, но при использовании их на свадьбах это оправдано, т.к. повышает комфорт, надёжность, экологичность и безопасность таких машин на современный уровень.

При заказе в качестве главного свадебного автомобиля внедорожника, надо обратить внимание на высоту нижних проёмов дверей и связанное с этим удобство посадки в автомобиль и выхода из машины, учитывая фасон свадебного платья. Внутренне пространство такого автомобиля-кроссовера часто больше, чем в автомобиле с кузовом седан.

При заказе лимузина главным свадебным авто - не следует ставить во главу угла его оснащённость подсветками и телевизорами. В яркий солнечный свадебный день подсветки тусклы, а телевизоры на свадьбе смотреть некогда.

Лимузины имеют несколько вариантов компоновки внутреннего пространства. У тех лимузинов, что короче (удлиняющая вставка 60-80 дюймов) – сиденья в заднем салоне расположены как в старинных парадных каретах, в стиле визави, когда два ряда сидений развёрнуты друг к другу.
Для пассажиров это наиболее удобный тип, несмотря на меньшую пассажиро вместимость (4 человека в комфортном варианте, и 6 человек, если сидеть как в маршрутке).
Но для лимузинов число посадочных мест не тот критерий, который стоит на первом месте – чем меньше в лимузине людей, тем престижнее и удобнее.

У тех лимузинов, что длиннее (удлиняющая секция 100-120-140 дюймов) – сиденья в заднем салоне расположены по кругу, а большая часть посадочных мест располагается вдоль левого борта автомобиля, как в вагоне метро.
Такой стиль салона лимузина, при наличии полного комплекта иллюминаций, иногда называют клубным, но не все пассажиры признают его удобным, ввиду необходимости сидеть боком к движению. Пассажиро-вместимость такого лимузина 6 человек в комфортном варианте, и 8 человек, если сидеть как в маршрутке.
Не загружая такой лимузин полностью, удаётся совместить удобства и длину. Выбор длинного лимузина в качестве главной свадебной машины по критерию большей пассажировместимости совершенно не оправдан, т.к. возникают проблемы очерёдности посадки в лимузин и в концентрировании внимания публики на главных лицах, ради которых и устраивается вся свадьба - женихе и невесте.

Если перед посадкой невеста будет запускать в лимузин вперёд себя пассажиров - нарушается вся логика свадебной церемонии и элементарные правила приличия, т.к. главное действующее лицо свадьбы - невеста, должна будет стоять в ожидании посадки гостей.
Если же невеста садится первой, гости вынуждены будут при посадке проходить мимо невесты, что чревато порчей или загрязнением её платья от ног не аккуратных гостей.
При выходе из лимузина таких проблем приоритета нет - жених выводит невесту первой, а гости потом выходят вслед за ней.
Выход из свадебного лимузина только невесты с женихом и, возможно, ещё и свидетелей - окружающими всегда воспринимается более пафосно и торжественно, нежели ещё и выход из лимузина вслед за ними кучи гостей.

Также, надо обратить внимание на то, что все приглашённые гости одновременно не смогут поместиться в один лимузин, т.к. таких больших лимузинов не бывает. Устанавливая искусственные приоритеты в виде того, кому ехать в лимузине, а кому нет - можно ненароком обидеть кого-то из гостей вашей свадьбы.
В таких случаях может быть полезным чередование гостей в лимузине в пределах одного перегона, но чем меньше в лимузине будет людей - тем удобнее будет в нём молодожёнам. И тем престижнее это будет выглядеть в глазах публики.

Существуют лимузины автобусного типа, и если гостей не много и они все в него помещаются, можно заказывать такой лимузин. Но надо помнить, что это должно быть не в ущерб комфорту жениха с невестой, и что классический лимузин на базе легкового автомобиля лучше подчёркивает торжественность момента.

Некоторые фотографы и операторы утверждают, что они всё время должны ездить в лимузине рядом с парой. На самом деле это не совсем так - наверное, у молодожёнов есть более близкие друзья и родственники, для того, чтобы взять их с собой в лимузин, чем приглашённые на работу фотографы с операторами.
На самом деле причина либо в боязни потеряться, либо в желании быть поближе к бару. Для сюжета им достаточно времени в пределах одного переезда, например, от памятника к памятнику.

Для того, чтобы ничего не пропустить видео оператор должен сесть в машину последним, а выйти из неё первым. Представить те ощущения, которые бы будете каждый раз при этом испытывать легко, вспомнив ситуацию, когда в переполненный автобус лезет бабка с корзинами.
У видеооператора или фотографа всегда есть с собой большая сумка с принадлежностями, едой и личными вещами, и иногда стоит немалых трудов заставить некоторых из них с ней на время расстаться, чтобы поставить её в багажник лимузина.

Лучшим решением будет выделение для фотографов и операторов отдельного автомобиля - тогда они везде вовремя успеют, будут иметь возможность всё красиво снять и не смогут вам преждевременно надоесть. А взамен они подарят вам интересные кадры, ради которых вы их и приглашали на свою свадьбу.

Возможно, кто-то сочтёт это мелочью, но из таких мелочей складывается ваше настроение, складывается общее впечатление о вашей свадьбе.

Не следует обращать внимание на абстрактные понятия модности и престижности, если их соблюдение вредит вам.
Машину надо заказывать ту, которая вам больше нравится и которая вам больше подходит.
Это ваша свадьба, и вы вправе выбрать то, что вам больше всего подходит. Ту машину, в какой вы себя будете лучше чувствовать.
И тогда свадьба удастся на славу.

Статья создана Лимузин-Прокат-Киев. Копирование статьи запрещено, но ссылки на статью приветствуются.


Свадебные автомобили. Авто на свадьбу в г. Киеве подробнее >>

Куда поехать на прогулку молодожёнам в Киеве в их свадебный день подробнее >>

Особенности зимней свадьбы, зимнего свадебного кортежа и украшения свадебных автомобилей и лимузинов зимой подробнее >>

Как красиво зайти в лимузин и элегантно выйти из свадебного автомобиля подробнее >>

Чем обусловлена более высокая цена свадебного проката лимузинов Chrysler-300 в г Киев, по сравнению с лимузинами Lincoln Town Car подробнее >>

Классификация кузовов автомобилей подробнее >>



Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.