<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
02.09.2011 Как красиво зайти в лимузин и элегантно выйти из свадебного автомобиля

Жених, как правило, имеет определённый опыт ношения официального костюма. Невесте сложнее – многие надевают роскошное платье с длинным шлейфом впервые на своей свадьбе.
Несколько несложных правил позволят с честью пройти такое испытание.
К своему свадебному платью надо привыкнуть, для чего в нём перед свадьбой можно немного походить по дому, попробовать в нём сесть, встать.
Свадебное платье должно подбираться по фигуре, а его материал должен соответствовать сезону года, тогда его ношение будет комфортным и приятным.
Длина платья должна быть подобрана так, чтобы при ходьбе не наступать на него.
Определённую трудность вызывает ходьба в пышном платье по ступенькам – небольшая тренировка под руководством близких, позволит красиво и уверенно ходить по лестнице, не боясь оступиться и при этом, не задирая высоко подол платья.
Окружающие вас люди должны понимать, что ношение роскошного свадебного платья требует определённой сноровки не только от вас, но и от них, чтобы случайно не наступить на шлейф или подол. И конечно, они должны всегда быть готовы помочь вам.
При посадке в свадебный автомобиль невесте открывает дверь или жених, или свидетель, или кто-то иной из участников свадьбы, в зависимости от плана торжества.
Дверь при этом надо придерживать за выступающую внутрь прохода часть (обычно верхняя рамка двери), чтобы невеста случайно не ударилась об неё, развернувшись лицом к невесте и максимально освободив ей проход.
Непосредственно перед входом в свадебный лимузин надо чуть приподнять подол и присобрать юбки платья максимально впереди себя, одновременно поворачиваясь задом к дверному проёму свадебного лимузина (лицом в сторону внутренней стороны открытой двери автомобиля). При этом надо следить за тем, чтобы платье не касалось борта машины, который в сырую погоду может быть мокрым и не идеально чистым.
Придвинувшись задом максимально близко к дверному проёму, вам будет достаточно просто аккуратно сесть на сиденье, прогнув спину в талии, следя за тем, чтобы не задеть высокой причёской верх дверного проёма. Движения должны быть максимально плавными, чтобы те, кто вам помогает, успевали двигаться вместе с вами.
Вы уже в машине, осталось только перенести в салон ноги, слегка обернувшись на сидении.
Когда вы будете внутри, кто-то должен прикрыть за вами дверь. Вам не надо двигаться дальше в салон лимузина – ваше место у окна, все остальные смогут зайти в салон с другой стороны автомобиля.
При закрытой двери, если вам кажется, что вы сели не очень удобно – чуть приподымитесь на сидении и поправьте платье так, чтобы оно нигде не тянуло.
Облокачиваясь на спинку сидения надо чуть приподнять сзади фату, наклонив голову максимально вперёд, чтобы случайно не повредить причёску и не сорвать фату.
Сидя в лимузине, аккуратно сложите "лишние" части платья у себя на коленях или рядом с собой, чтобы предотвратить его смятие, повреждение или загрязнение.
Свадебный букет можно положить рядом или вставить в бар в одно из пустых гнёзд для фужеров. С вашего свадебного букета не должна течь вода – он может быть слегка увлажнён, но при наклонах букета в стороны с него не должно ничего капать. Иначе можно испачкать платье.
В лимузинах и многих седанах люкс класса на потолке есть маленькое зеркальце – поверните его к себе и ещё раз убедитесь, что сегодня вы красивы как никогда прежде.
Все, кто едет вместе с вами, входят в лимузин с противоположной стороны. При этом надо хорошо продумать, кто должен ехать с вами в лимузине – лишние люди, проходя каждый раз мимо вас, могут случайно повредить или испачкать платье.
Выходить из лимузина или свадебного автомобиля намного проще.
До полной остановки автомобиля и характерного щелчка центрального замка никогда не надо трогать дверные ручки – во многих машинах они автоматически заблокируются и их потом можно будет открыть, только сообщив об этом водителю, что может принести некоторую заминку при выходе.
В некоторых ретро автомобилях, где петли дверей находятся позади дверной ручки (относительно хода автомобиля) и нет центрального замка, открытие дверей до полной остановки автомобиля может привести к трагическим последствиям т.к. силой набегающего потока ветра такая дверь мгновенно распахивается, вынося с собой из машины торопливого пассажира. Ранее такая дверь называлась "дверью суицидника".
Если стекло двери тонированное, перед тем, как вам откроют дверь, нажмите на кнопку стеклоподъёмника для опускания стекла. Пусть все успеют восхититься вами ещё до того, как вы выйдите из машины. Фото и видео выглядят намного лучше, если стекло опущено и не закрывает невесту.
Жених или иное уполномоченное лицо открывает снаружи вашу дверь, придерживая её за максимально выступающую внутрь часть.
Вы не должны выходить из свадебного автомобиля до того, пока вам не откроют дверь.
Повернитесь на сидении, выставив ноги из машины на землю.
Подайтесь головой и бюстом вперёд, помня о вашей, возможно, высокой причёске.
Как только голова и плечи вышли за пределы дверного проёма – можете плавно вставать.
Ничего сложного, не прячьте свою улыбку, это лучшее крашение невесты.
Если свадебный букет ещё не у вас в руках – попросите, чтобы вам его подали.
Описанный выше способ посадки и выхода их машины не подходит для некоторых типов машин.
У автомобилей типа джип, если они имеют высокий уровень порогов или имеют дополнительные противоподкатные декоративные дуги на уровне порогов.
У некоторых ретро автомобилей первой половины прошлого века, если перед дверью расположена подножка.
Тогда заходить надо прямо, сообразно высоте порога и размеру проёма. Возможно, если ширина подножки достаточна, развернуться при входе можно будет прямо на самой подножке. Или зайдя в автомобиль, развернуться уже в нём, что не всегда выглядит эстетично в связи с ограниченным уровнем потолка и необходимостью разворачиваться в согнутом виде.
Выходя из таких автомобилей, лучше выпрямиться на самой подножке, и уже потом с неё ступать на землю. В любом случае вы вправе рассчитывать на помощь.
На самом деле всё это не так сложно, как тут описано. Потренироваться можно перед заказом автомобиля, Лимузин-Прокат-Киев. всегда предоставляет вам такую возможность.
Но даже без тренировок многие невесты осваивают все премудрости элегантной посадки за один-два раза, и к концу поездки уже кажется, что они так делали всегда, красиво и изящно.

Статья создана Лимузин-Прокат-Киев. Копирование статьи запрещено, но ссылки на статью приветствуются.


Критерии выбора свадебного автомобиля подробнее >>

Особенности зимней свадьбы, зимнего свадебного кортежа и украшения свадебных автомобилей и лимузинов зимой подробнее >>

Куда поехать на прогулку молодожёнам в Киеве в их свадебный день подробнее >>

Загсы г. Киева, пригорода и Киевской области подробнее >>




Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.