<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
31.08.2000 Cadillac DeVille – специальный белый лимузин для Папы

Cadillac DeVille  – специальный белый лимузин для Папы
25 января 1999 года CADILLAC представил специально разработанный автомобиль Cadillac DeVille для визита Папы Римского Иоанна Павла II в Мексику.
"Это привилегия для создания этого автомобиль специально для Папы, и это подтверждение высокого качества Cadillac, отражение высокого престижа, что мы имели в течение более 95 лет", сказал DeVille бренд-менеджер Патрик Кемп. "Это продолжение долгой истории Cadillac по предоставлению транспортных средств для мировых лидеров. Cadillac обеспечивает 90 процентов автомобилей американских дипломатов в посольствах и консульствах по всему миру".
DeVille был изменен в кабриолет и специально оборудован повышенной платформой для папского кресла, экстра-широкими дверями, ступенями, облегчающими вход, и набором официальных гербов и флагов Ватикана.
Адаптация включала в себя растяжение автомобиля на 30 дюймов для обеспечения расширения задней двери для беспрепятственного входа понтифика в автомобиль, ступенек, ведущих к задней двери для удобства входа; повышенных платформ для папского кресла для улучшения видимости Папы публике.
Платформа содержит подъемник, который может быть поднять кресло с Папой на высоту до 12 дюймов (305мм); поручень безопасности окружающий платформу; высокое одиночное заднее сиденье для улучшенного просмотра сидящих лиц и VIP-персон.
Cadillac DeVille славится отличным сочетанием комфорта и управляемости, сочетание, которое сделало его одним из самых продаваемых автомобилей класса люкс в Северной Америке.
Стандартные функции DeVille включают в себя один из самых мощных в своем классе двигатель Northstar V8, систему StabiliTrak, предназначенную для повышения стабильности автомобиля на всех поверхностях и на всех скоростях и систему Magnasteer - чувствительное к скорости рулевое управление, которое изменяет усилие на рулевом колесе пропорционально скорости автомобиля.

Лимузин Cadillac DeVille можно заказать у нас на свадьбу или иное торжество подробнее >>

Статья создана Лимузин-Прокат-Киев. Копирование статьи запрещено, но ссылки на статью приветствуются.


Линкольн, вероятно, будет на рынке лимузинов вне конкуренции подробнее >>

Свадебные автомобили. Авто на свадьбу в г. Киеве подробнее >>

Chrysler уступает рынок лимузинов Lincoln подробнее >>



Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.