<h1>Киев Лимузин прокат</h1>
Киев     050-5-059-059      044-229-19-32
18.08.2011 День свадьбы. Опаздываем... Надо ли спешить?

Свадьба - это сложный организационный процесс. Иногда возможны небольшие нестыковки, несоответствия или задержки. Как по вине самих молодожёнов, так и по вине сторонних исполнителей.
В любом случае - свадьба не повод и не место для разборок. Самое худшее - втянуть себя в процесс выяснений и согласований, испортив этим своё праздничное настроение и саму свадьбу. Всё происходящее - всего лишь внешняя мишура, которая не должна весить больше, сем суть события - сама свадьба.
Если вдруг обнаружилось какое-то несоответствие - уважающий других и себя исполнитель сделает всё, чтобы исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Более того - профессионалы заранее видят узкие места и стараются в них не попадать.
При этом вполне может быть, что ваша любимая вторая половина даже и не заметит этой маленькой нестыковки - не надо её расстраивать, иногда лучше промолчать.
А если вторая половина и заметила - в любой бочке дёгтя надо найти ложку мёда. Найдите в этом что-то хорошее и переключите мысли вашей половинки в правильное русло. Например, если это нестыковка по времени, и надо чуть-чуть подождать - это хороший повод заметить, что жизнь предоставила шанс ещё раз всё взвесить, и у вас теперь есть ещё одна возможность лишний раз убедиться, что ваш выбор идеален во всех отношениях.
Если ситуация не может быть урегулирована немедленно - все разбирательства должны быть перенесены на более поздний срок, после свадьбы.
При этом самое большое наказание для нерадивых исполнителей - размещение отзывов об их художествах на тематических свадебных сайтах. Этим вы защитите будущих молодожёнов от недобросовестных рвачей. Иногда, обиженные такой славой герои, начинают заваливать такой сайт хвалебными отзывами о хорошем качестве своих услуг - это ещё один весомый повод для других ничего у них не заказывать. Фальшивая самореклама от имени якобы довольных молодожёнов – первый признак непорядочности. Нечистоплотность в методах продвижения своих услуг гарантирует безответственное исполнение взятых на себя обязательств.
Даже, если по дороге в ЗАГС на вашем свадебном автомобиле вдруг обнаружится, что вы немного опаздываете – ничего страшного в этом нет. Опаздывают многие, и все прекрасно знают особенности наших свадеб. Конечно, расписание в ЗАГСе есть и его надо придерживаться. Но это не билет на поезд, и опоздание на 15 минут ни на что не может повлиять – вас всё равно распишут.
Никакое событие не может быть поводом для спешки и суеты. Свадьба – это особый день, от которого зависит будущее молодой семьи. И в такой день что-то выяснять, спешить или торговаться – последнее дело.
В любом случае - ваше настроение, впечатление о вашей свадьбе у гостей - зависят больше всего от вас самих. Не дайте себе испортить свой праздник.
Красивой вам свадьбы, и счастливой жизни в большой дружной семье!

Статья создана Лимузин-Прокат-Киев. Копирование статьи запрещено, но ссылки на статью приветствуются.


Особенности зимней свадьбы, зимнего свадебного кортежа и украшения свадебных автомобилей и лимузинов зимой подробнее >>

Куда поехать на прогулку молодожёнам в Киеве в их свадебный день подробнее >>

Чем обусловлена более высокая цена свадебного проката лимузинов Chrysler-300 в г Киев, по сравнению с лимузинами Lincoln Town Car подробнее >>

Свадебные автомобили. Авто на свадьбу в г. Киеве подробнее >>

Загсы г. Киева, пригорода и Киевской области подробнее >>



Катафалк Киев Катафалк Киев
тел.:(044) 229-19-32; (050) 505-90-59. ул. Томашевская 11.
Copyright © 2001-2011 лимузин киев. Все права защищены.